■プレミアムの名にふさわしい美味しさ。 A5等級極上の肉汁!鹿児島黒毛和牛100%プレミアムハンバーグ 満足度の高いセット!充実の130g5個入り お肉屋さんならではのハンバーグを、ご家庭で!! お口の中に広がる極上の肉汁をご堪能ください。 ■鹿児島黒毛和牛とは? きめ細かく柔らかい肉質にバランス良く織り込まれた、不飽和脂肪酸と呼ばれる融点の低い 霜降りが織りなすとろけるような食感と、繊細ながらもしっかりとした肉と脂の旨みが特徴の ブランド牛です。さらに牛肉の等級の最高A5ランクを厳選!!ふんわり柔らか、ジューシーな ハンバーグをご家庭でもお手軽にお召し上がりいただけます!! ■こねる手間いらず!焼くだけの簡単調理!!洋食屋さんのようなハンバーグを焼く方法 1.冷蔵庫にて一晩ハンバーグを解凍します。 2.解凍されたら フライパンを温め、軽く油をひきます。 3.片面1分ずつ、丁寧に焼目を付けます。  (ハンバーグの表面をコーティングし、この後の工程で肉汁を逃がさない用にする為) 4.フライパンの火を止めて、両面に焼目のついたハンバーグを 一旦お皿に移します。 5.電子レンジの設定を『弱』にセットして、3分加熱します。(レンジの弱は200〜300W程度)  ※ポイント※ この時 強(500〜600W)で加熱すると、ふんわりとしたハンバーグに仕上りません!ご注意ください!! 6.とっても簡単!あっという間にふっくらとした洋食屋さんのようなハンバーグが焼き上がります。 ■自宅で簡単!!洋食屋のハンバーグ。 溢れ出る肉汁!!ゆっくりご堪能下さい!!