■料亭御用達!!じっくり焼き上げうまみを閉じ込めた こだわりのハネシタローストビーフ 納得のボリューム! 普段の食卓、または大勢の人が集まる際にご利用下さい。 高級で希少な部位ハネシタを使用!! ワンランク上の上級ローストビーフが・・・充実の約600g ※こちらの商品は不定貫商品ですので姿ごとの重量が都度異なります。 ■極上の肉 職人が一本一本手焼きし真空調理で仕上げたワンランク上のローストビーフです 3億5000万年前の天然レッド岩塩とブラックペッパーのみを使用し、ハネシタ牛肉 本来の旨みを引き出した真空調理のこだわりローストビーフ。 日本と同様に穀物で育てた希少高級部位のカナダ産(またはアメリカ産)のハネシタ牛肉を 使用している為、グラス臭も無く、柔らかジューシーでモモ肉特有のパサツキ感もありません。 多くのホテルやレストランでご使用いただいてます。 ■ハネシタとは? あばら側の肩ロースのこと。ロースの中でも最も美しいサシが入っている部分を そのように呼ぶことが増えているようです。サシはありますが、後味にいやみがなく 上品で、とろける食感とコクのある味わいを存分にお楽しみいただけます。 特上ロースということで商品提供することもありますが、最近ではハネシタと呼ぶことも 増えてきています。ハネシタは、ザブトンと呼ばれることもあります。希少部位である ハネシタをローストビーフに仕上げました。ご自宅でもレストランのような一品を。