■ピリ辛!! おつまみ!!おかずに最適!! 希少松阪極豚(まつさかきわみぶた)使用! ピリ辛チョリソーソーセージ ■美味しさの秘密は!? 「松阪極豚」 松阪極豚は松阪牛で有名な三重県の銘柄豚です。 まだ生産が始まったばかりでその数も少なく希少な豚です。 松阪極豚のエサは麦やトウモロコシなどの穀物だけ。 合成飼料は使っていません。さらに、通常の豚より2ヵ月ほど 長く飼育して肉が一番成熟するときに出荷します。その為、 牛肉のような濃厚な旨味と豚肉のあっさりとした後味を お楽しみ頂けます。 ■製造をしているのは? 創業40年の三重県は津市にある製造工場。 特産品である松阪牛をはじめ、黒毛和牛、国産豚、国産鶏を メインとした製造加工を幅広く行っております。小さな工場ですが 「幸せの食づくり」を目指し、安全で安心な自家製肉製品を製造 しております。 ■徹底した衛生管理 お客様へ安心安全な商品をお届けするため、工場では食品衛生法で 定められた数々の衛星基準を満たし、食品衛生管理者の指導の元 徹底した衛生管理に日々つとめています。商品を真空パックする部屋 へはエアシャワーを通りクリーンな状態で加工します。 専属計量士による計算された調味料バランスによって一つ一つ丁寧に 製造加工します。また、商品に味や見た目のバラツキがないように 何重にも目視のチェックを行い、最後に金属探知機によるチェックを して商品出荷となります。 ■素材へのこだわり 創業40年を超えた製造加工は、長年の付き合いの中、厳選した信頼できる 業者からのみ、素材の肉を仕入れています。お肉にも旬があるのをご存知 でしょうか?長年のノウハウにより、当店のハム、ソーセージには、お肉の 旬の美味しさを引き出す工夫を行っています。そのノウハウの一部を ご紹介いたします。添加物は最小で・・・、シンプルに・・・、 あとは秘密です。 ■証明書 卸部門のお客様の中には大手レストラン店、外食チェーン店様がいらっしゃい ます。卸部門のお客様には、当店で仕入れた松阪牛や銘柄豚が、嘘偽りのない ことを証明するため、証明書は大切に保管して提示しています。 ■感謝を込めて 「素材にありがとう」「あなたへありがとう」「あの方へありがとう」。 スタッフ一同、感謝を込めて作っています。 ■ピリ辛なので、少し大人の味わい。 豚本来の旨味を最大限に引き出し、熟練の職人の加工技術が織りなした!! 松阪極豚(まつさかきわみぶた)を使用した最高級チョリソーソーセージ お客様から嬉しい声が届いています!! ・食欲不振な時にピッタリ!! ・この辛さがなんともいえない美味しさ!! ・ビールのつまみに合う!! ・冷めても美味しいからお弁当にも最適!! ・パンに挟んでホットドッグに!! ■パリッとジューシー!! そして、後引く辛さ。 茹でて良し、焼いても良し!! お好みの調理方法でどうぞ。 「茹で」 皮はパリッとしていて、濃厚な肉汁と香辛料の香りが口の中に広がります。 そして、後引く辛さがたまりません!! 「焼き」 焼くことによってコゲの香ばしさとチョリソーから出る肉汁が絡み、 茹でとはまた違った美味しさに!! 朝食やお酒のおつまみ、バーベキュー等に是非!! ■お届けも安心安全!! 本品は、品質を維持した状態で食品保管倉庫から最短でお客様の 元へお届け致します!! 提携する食品保管倉庫からお客様のお手元まで安心安全第一にお届け致します。 製造工場⇒食品保管倉庫⇒ご自宅 ※一部例外の場合もございます。 ■いきなり大容量を買うのは不安・・・という方のために お求め頂きやすい少量パック!! 5本入×1パックでお届け致します!! 品質・配送共に!!安心してお買い求め下さい!