■月間出荷数量約8000枚 本格派の味&便利さにお客様絶賛!! 嬉しい声が続々!! ・美味しいから毎月買ってる! ・お子様も美味しいと絶賛! ・ラーメン屋のチャーシューと同じ! ・カットしてあるので便利! ・ご主人にも大好評! ・小分けで使いやすいし美味しい! ■創業五十年肉専門店 創業以来、継ぎ足し受け継がれてきた「秘伝のタレ」で煮込んだ!! 自慢の焼豚 しっかりと味わって頂きたいので・・・ 山盛り たっぷり450gでお届け致します!! (便利!!スライス済み) ■美味しさの秘密 イタリアの某有名生ハムメーカー御用達の豚肉使用。 イタリアのブランド豚長期肥育豚「ドルチェポルコ」 親会社が創業50年を超える老舗精肉店。熟練の職人が一本一本手作業で、丁寧に巻いて おります。原料の豚バラはイタリア産長期肥育豚「ドルチェポルコ」というイタリアの ブランド豚。長期肥育豚(ドルチェポルコ)とは、イタリアの伝統的生ハムの原料として 通常より長く肥育される豚のバラ正肉。生ハムの基準を守るための厳格な決まりや管理の 元、通常は約6ヵ月間の肥育で出荷される豚を9ヵ月間以上長期肥育しております。また、 生体重は150kg以上のものを限定して屠畜されますので、肉質のバランスは生ハム用として はもとより、そのまま調理する食肉としての用途でも甘さやコクがすぐれます。 イタリアの某有名生ハムメーカー御用達の豚肉でもあります。 ■「秘伝のたれ」 創業以来、長年継ぎ足すことで、豚肉の旨味が溶けだした秘伝のたれ。混じり気のない 無添加の濃厚たまり醤油をベースににんにく・コショウなどで味を調えたシンプルかつ ダイナミックな味のタレです。焼豚の製法はいろいろありますが、こちらはいわゆる 煮豚です。タレの味は極めて「濃い」味で、豚バラ肉の表面の脂部分にタレの濃い味と 色がつきます。外側の脂身はタレの濃厚な味、バラ肉の中心にかけて、ほんのりと味が 染みていて、脂身と赤身が口の中で一緒になることでタレの旨味とお肉の旨味が合わさる のです。 ■こだわりの原材料 1つ1つの原料にこだわっています。豚バラは、上記でも説明しましたイタリア産の長期肥育豚 「ドルチェポルコ」。煮込みタレの主原料である醤油は、無添加の「濃厚生引たまり醤油」。 「濃厚生引たまり醤油」は大豆を主原料とした濃厚な旨みとコクを持ったたまり醤油です。 旨みのもとといわれる窒素成分は一般的なこいくち醤油の約2倍(メーカー比)。濃厚な 味わいや独特の香ばしい香りが特徴です。若干の調味料や香辛料を使用していますが、原材料 は全て無添加のものを使用しています。 ■こだわりのタレとお肉で作られた焼き豚!! 口の中に広がる旨みをお楽しみ下さい!! ■お届けも安心安全!! 本品は、品質を維持した状態で食品保管倉庫から最短でお客様の元へお届け致します!! 提携する食品保管倉庫からお客様のお手元まで安心安全第一にお届け致します。 製造工場⇒食品保管倉庫⇒御自宅 ※一部例外の場合もございます。 ■納得のボリューム 450g×1パックでお届け致します!! 品質・配送共に!!安心してお買い求め下さい! ■美味しいお召し上がり方!! ポイントは・・・温めること!! 冷蔵庫にて一晩解凍後、フライパンやレンジ、オーブン等で温めることで脂が溶け、 より美味しくお召し上がり頂けます。 「焼き豚丼」ご飯との相性抜群!!ご飯がすすみます。焼き豚きざんでご飯と一緒に       炒めチャーハンにしても最高です。 「チャーシュー麺」スープに焼き豚の旨味が溶け出して、自宅で食べるラーメンが          グレードアップ!! 「そのまま盛り付け」しっかりお肉の旨みを味わえます!!一品として、からし醤油を           つけて食べるのもおすすめです。 これらの他にもいろいろなお料理にご利用ください!! ■熟練の職人が作る。 タレとお肉の旨味がたまらない。 手仕込み!!お肉屋さんの焼豚どっさり450g