■低温乾燥・燻煙 国産豚100% 九州の食肉加工メーカーが作る 国産生ハム切り落とし ■たーっぷり楽しめる!! 肉の旨味が凝縮! しっとり食感! 大容量500g ■切り落としでも味は抜群! なぜなら 正規品 漬け込み後充填を行い、丸く形を整えてからスライス。 切り落とし 漬け込み後、肉塊の状態のままスライス。 正規品との違いはこれだけ! ■他の生ハムとはココが違う! 美味しさのこだわり ▼こだわりその1. 国産の豚もも肉を100%使用 ▼こだわりその2. 乾塩法で1本1本丁寧に塩漬け ▼こだわりその3. 低温でじっくり乾燥・燻煙 原料処理、漬け込み、充填工程まで は、機械を使用せず、熟練した職人 が手間暇かけて丁寧に製造してい ます。 ■納得の品質!国内製造 創業50年余の九州の食肉加工メーカーがつくる 高品質の生ハム! 徹底した衛生管理システム 原料から製品まで一貫した衛 生管理・品質管理体制を構築 し、高品質を維持するよう努め ています。 美味しさはもちろん、 「安心・安全」を作っています。 ■たっぷり入ってるから アレンジ色々 無限大 ■ピッツァに サンドイッチに オードブルに チーズと一緒に サラダに マリネに ■程よい塩味と食べやすい薄さ。 そのまま食べてもGOOD! しっとり食感。肉の旨味が凝縮。