■「宮崎牛」A4ランク以上 モモステーキ 宮崎牛 100g*3枚 ■宮崎牛 国内屈指の黒毛和牛の産地 宮崎県で生産肥育された 黒毛和牛のうち 日本食肉格付協会の格付けにおいて 肉質等級4等級以上の牛肉のことです。 その豊潤で奥深い味わいは国内外で最高の評価を得ています。 ■創業50年以上の老舗の食肉メーカー「肉のながやま」 全国の有名デパート・レストラン・ホテル・飲食店・精肉店へ販売しています。 宮崎県経済連指定店でもあり、自社牧場にて飼育し、 自社カット工場にて 商品化しております。 仕入から製造まで自社ルートで行っているので仲介業者が入らず、 その分お客様にお安く産直価格でご提供しております。 ■モモステーキ モモ肉は赤みが多く、 牛本来の味わいを感じられる部位です。 栄養価が高いので健康志向の方や、脂身が少ないので 脂身が苦手な方にもお勧めです。