■あふれる肉汁! たまらない牛の旨味! ジュワ〜 じゅわ〜 フライパンひとつで本格ハンバーグ 本格ハンバーグをお手軽にご家庭で! ■キッチンから漂う 本格ハンバーグの香り! 牛肉100% ふっくらジューシー 手作り 牛生ハンバーグ ■ボリューム満点!! 1個で大満足の150g! 冷凍でお届け ひとつひとつ手で丸めて、中まで火が通りやすいように 真ん中をへこませています。 150g×10個入り ■牛肉を100%使用した こだわりのハンバーグ!! 余計なものは一切入れず、素材のひとつひとつの美味しさを大事にし、 塩・コショウ・醤油のみで味付けをしたこだわりの牛肉100%ハンバーグです。 ■手軽に本格的なハンバーグをご家庭で。 作り方は簡単!! 1.半解凍にする 冷凍庫から冷蔵庫に移してじっくり半解凍にします。 このくぼみが手作りの証 火が通りやすいように真ん中を窪ませてあります。 2.フライパンで焼く よく熱したフライパンに油をひかずにハンバーグの脂でグリル。 強火で焦げ目をつけてからハンバーグを裏返し、蓋をして弱火で約10分ほど蒸し焼きにします。 余分な脂はキッチンペーパーでふき取って 3.竹串などでチェック 竹串などで刺してみて透明の肉汁が出たら火が通った合図。 お好みの付け合わせなどと盛り付けて、さあ、あとは食べるだけ! アツアツのうちに召し上がれ♪ 出来上がり! 家族が喜ぶ! ジューシーなハンバーグ!! ■シンプルな味付けだから お好みでアレンジいろいろ! 大根おろしポン酢 チーズ トマトソース デミグラスソース きのこホワイトソースetc... まずはそのまま塩コショウで肉の旨味を体感してほしい♪ ロコモコ丼にしてもGOOD! 牛肉100% 本格ハンバーグをご家庭で。 手作り 牛生ハンバーグ