■ 2つの美味しさが1度に楽しめる! 手羽先×餃子 焼いてよし! 揚げてもよし! プリップリッの手羽の中からジューシーな肉汁が溢れ出す!! ■ 骨を抜いた手羽の中に餃子餡がきっしり! 溢れだす旨味がたまらない!! 外はパリッ 中はジューシー 具がいっぱい 手羽餃子 ■ 家族みんなで楽しめる! 要冷凍 10本入り ■ 美味しさのひみつ 骨をぬいた若鶏の手羽ポケットに調味した餃子の具を詰めて、生の まま冷凍しました! 溢れだす肉汁。 ぎっしり餃子餡。 うまっ! 骨がないからお子様でも食べやすい! ■ 色々な調理方法 揚げ物 180℃に熱した油で二度揚げがおすすめです。 フライパン焼き 水を入れ蓋をして蒸し焼き。水分がなくなってから 少量の油を入れ両面を焼いてください。 同時に野菜などを炒めて添えるとバランスの良い一皿に。 ガスレンジ焼き 中をしっかり予熱しておいてから中火で焼いてください。 網焼き・炭火焼き バーベキューに最適!中火で両面に焦げ色が付いたら端に寄せて 蒸らします。焼きすぎ注意。 電子レンジ お急ぎの時はレンジでチンして。焼き・揚げの加熱で中心部が 生の時も。 ■ 具がいっぱい 手羽餃子 皆様でお召し上がりください! 外はパリッ 中はジューシー 要冷凍 10本入り