■松阪牛切り落とし200g ■日本を代表する銘柄牛・松阪牛。 ひと肌でも、じっくりと溶けるような肉脂をもつお肉は、アツアツの鉄鍋の上にのせると、 ジュッ湯気が立ち上がり、松坂牛の香りが鼻腔をぬけ、一気に食欲をそそります。 肉の旨味が他の具材を一層おいしく引き立てます。 ■牧場直営の精肉店から上質の松阪牛をお届けいたします。 松阪牛は個体識別番号によって管理され、限定した地域内の牧場で大切に育てられています。 毎日毎日、牛と対話しながら清潔な牧場で、澄んだ空気と水に恵まれた環境のなか、 健康管理を十分にしながら大切に育てられた牛たち。 出荷の時期を慎重に見極め、松阪食肉公社で解体してもらい、 牧場直営の精肉店から上質の松阪牛をお届けいたします。 松阪牛だけがもつ贅沢ばあじわい。柔らかさ&肉の旨みが楽しめます。 ■本商品は「切り落とし」ですが、切り落としだからこそ部位が ロースやモモ、カルビなどいろいろな柔らかさ&肉の旨みが楽しめます。 松阪牛で作ると、普段の牛丼、中華炒めがとっても贅沢な料理になります。 焼いた時の甘い香りは、甘みのある脂と肉の旨味とあいまって 他の具材を一層おいしく引き立てます。