■山形牛切り落とし A5ランク250g×2パック ■どっさり500g 250g×2パック 最高級ランクの「A5ランク」に限定したブランド牛です! ■山形牛とは 山形県内において、最も長く育成・肥育され、かつ最終飼養地が 山形県内である未経及び去勢の黒毛和種です。 上記の条件を満たしつつ、肉質が3等級以上・生後30ヶ月前後の牛のみがなれるブランド牛です。 ■丹精込め長期にわたり肥育された山形牛は、 肉のキメが細かく、食味が美味しい牛肉といわれています。 ■色々な部位が混ざっていますが、お値打ち価格の商品です。 最高級ランクの「A5ランク」をお届けします! ■牛丼、肉じゃが、炒め物など色々な料理にご使用頂ける、 オールラウンドのお肉です。