■和と洋のおいしい饗宴 マリアージュ \やみつきになる美味しさ/ コクのあるクリームチーズを 特製の醤油ダレで漬け込みました。 ※画像はイメージです。 ■洋クリームチーズに和たまり醤油のうまみと風味を重ねた 豊かな味わいがたまらない逸品。 どんなお酒にもよく合う! ちょっと贅沢なおつまみ! クリームチーズ たまり醤油漬 ■荒節から丁寧に取っただしの香りが 風味を一層引き立てています。 冷凍 150g ■美味しさのひみつ 本みりん まろやかな甘みとうまみが特徴の本みりんを使用しています。 特製たまり醤油ダレ そうだかつお、さば、いわしの荒節をその都度煮だしで取った濃厚ダシに創業350年の老舗醤油蔵のたまり醤油をブレンドしたオリジナルです。 クリームチーズ クセがなく醤油ダレとの相性がよいコクのある厳選したクリームチーズを使用。 クリームチーズを一つ一つ丁寧に醤油ダレに約1週間漬け込み、味をしっかりと染み込ませることで、旨味が凝縮され濃厚な味わいに仕上がります。 ※画像はイメージです。 ■食べ方もいろいろ お酒のおつまみに サラダに入れて ピンチョスにして クラッカーと一緒に ■コクのあるクリームチーズを 特製の醤油ダレで漬け込みました。 \やみつきになる美味しさ/ ちょっと贅沢なおつまみ! クリームチーズ たまり醤油漬 150g ※画像はイメージです。