■焼肉やBBQに是非! 自宅で楽しむ 贅沢焼肉セット ■5種の味たっぷり堪能 佐賀牛カルビスライス 慶寿もち豚バラスライス 牛肩ロースステーキ タレ漬け牛ハラミ ねぎ塩タレ漬け豚タン 牛・豚食べ比べ 焼肉豪華5種盛りセット ■どっさり!! 5種類合計1.2kg セット内容 全5種類 牛肩ロースステーキ 100g×2枚 佐賀牛A4ランク以上カルビスライス 250g タレ漬け牛ハラミ 250g 国産慶寿もち豚バラスライス 250g 炭火焼き風ねぎ塩タレ漬け国産豚タンスライス 250g ■牛・豚食べ比べ 5種類の味ご賞味下さい! 牛 赤身と脂のバランス 牛肩ロースステーキ リブロースにつながる肩ロースは赤身と脂のバランスが良い赤身肉で、ほどよい食感と濃厚な味が特徴です。 牛 佐賀牛A4ランク以上 佐賀牛A4ランク以上カルビスライス 美味しい水と澄み切った空気、佐賀県特有の穏やかな気候の中で育てられた「佐賀牛」。 そんな佐賀の肉牛は、柔らかい赤身の中にきめ細かいサシが入った見事な霜降りが特徴です。 脂が乗って柔らかな部位のバラのスライスです。 ■ 牛 にんにく醤油漬け タレ漬け牛ハラミ カルビなどに比べてヘルシーなお肉としても注目を集めています。ハラミと相性の良いにんにく醤油のタレに漬け込みました。 ニンニクとごまの風味を効かせた味付けです。 豚 保湿性と弾力 国産慶寿もち豚バラスライス 「慶寿 もち豚」の特徴は、その旨味と肉質。飼育環境にもこだわり育てた豚肉は、一般の豚に比べとろけるような脂の深いコクと甘みを感じることができます。 肉質はやわらかく、きめ細かで舌触りの良さが特徴です。 豚 コリコリ食感と旨味 炭火焼き風ねぎ塩タレ漬け国産豚タンスライス コリコリと歯ごたえのある食感と旨味が特徴の豚タンを炭火焼風ネギ塩タレで漬け込みました。 豚は国産のみを使用しています。 お酒のアテに、おかずにも合う一品です。 ■焼肉やBBQ、ギフトにも! こんな時にピッタリ! 自宅で焼肉! アウトドアBBQ お酒のアテに ギフトにも たっぷり5種の味わいで 大満足のひとときを