■蟹の旨みを存分に。 蟹の爪は動きがある部位なので、肉質は引き締まっており、 生でお刺身ならとろり、茹でたらプリっと身がしまる、 しっかりとした食べ応えが味わえます。 北海道工場加工 引き締まった肉質の蟹爪に、甘みと旨みが詰まっています。 ■1匹から2つしか取れない 希少部位の蟹爪。 解凍後、そのままでもすぐお召し上がりいただけます。 生食用 本ズワイ蟹 蟹むき爪 ■たっぷり! 1kg (15〜40個) ※個数はサイズにより異なります。 ■北海道工場で丁寧に加工 1本1本丁寧にむき身加工をしバラ冷凍にしています。 面倒な殻剥き不要で、解凍後すぐにご利用いただけます。 北海道工場加工 一度食べたら忘れられない味。 北海道で丁寧に加工された本ズワイガニを是非ご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ■解凍方法 冷凍保管をしお召し上がりの直前に冷凍庫から取り出し、 必要な分だけをジッパー付の他の袋に移し替え、 袋の上から流水をあて中心(芯) が多少凍っている程度まで解凍をします。 ※自然解凍は鮮度を損なう可能性があるため、おやめください。 ※解凍後の再冷凍はおやめください。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 カニ鍋 バター焼き その他に、お刺身はもちろん、しゃぶしゃぶ、天ぷら等の食材にご活用いただけます。 ■1匹から2つしか取れない 希少部位の蟹爪。 解凍後、そのままでもすぐお召し上がりいただけます。 たっぷり1kg 生食用 本ズワイ蟹 蟹むき爪