■濃厚な甘みと蟹本来の旨味 とろっとした食感の蟹の身を存分に味わえます。 殻が剥かれた状態であるため、 そのまま好きな食べ方でお召し上がりください。 北海道工場加工 ぎっしり詰まった肉質の蟹をご自宅で堪能いただけます。 ■本ズワイガニの厳選した脚のみを使用した 贅沢な蟹のむき身。 解凍後、そのままでもすぐにお召し上がりいただけます。 生本ズワイ蟹 むき身ポーション ■たっぷり! 500g ※個数はサイズにより異なります。 ■北海道工場で丁寧に加工 1本1本丁寧にむき身加工をしバラ冷凍にしています。 面倒な殻剥き不要で、解凍後そのまますぐにご利用いただけます。 北海道工場加工 一度食べたら忘れられない味。 北海道で丁寧に加工された本ズワイガニを是非ご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ■解凍方法 冷凍保管をし、お召し上がりの直前に冷凍庫から取り出し、 必要な分だけをジッパー付の他の袋に移し替え、袋の上から流水をあて中心(芯)が多少凍っている程度まで解凍をします。 ※自然解凍は鮮度を損なう可能性があるため、おやめください。 ※解凍後の再冷凍はおやめください。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 お刺身 レモンバター焼き カニしゃぶ その他に、お刺身はもちろん、天ぷら、〆のカニ雑炊等の食材にご活用いただけます。 ■本ズワイガニの厳選した脚のみを使用した 贅沢な蟹のむき身。 500g 解凍後、そのままでもすぐにお召し上がりいただけます。 生本ズワイ蟹 むき身ポーション