■小さな粒に自然の美味しさがギュッと凝縮! 杏仁豆腐のトッピングでお馴染み! 毎日の食卓に是非! ■ほんのりと優しい甘みとクセになる噛み応え!! クコの実(ゴジベリー) ■たっぷり!! 200g ■クコの実って? ※写真はイメージです。 山野に自生する中国原産のナス科の植物であるクコ。クコは秋に赤い果実をつけます。その赤い果実がクコの実です。強いクセもなく、ほんのりと甘味があります。程よく噛み応えがあるのも特徴です。 ほんのりと甘酸っぱくクセになる味わい。 自然の美味しさがギュッと凝縮されています! ■クコの実をプラスして簡単アレンジ! 王道アレンジ!杏仁豆腐に乗せて クコの実の酸味が引き立ち、見た目も華やかになります。 烏龍茶に入れて クコの実の甘さが引き立ちやわらかくなって食べやすくなります。 他にもサラダやスムージーに入れるなどいつもの食卓に色々と活用出来ます! ■クコの実(ゴジベリー) 自然の美味しさがギュッと詰まってます! 200g