■人気の馬刺しがジャーキーに!? お酒のお供に! 噛めば噛むほど、口の中に 旨味がジュワッと広がる!! ■馬肉の淡泊な旨味と 甘辛醤油の味わいが絶妙! 甘辛いにんにく醤油味 国産馬刺し風ジャーキー ■たっぷり! お徳用約160g ■おすすめ食材 桜肉(馬肉) 桜肉(馬肉)は牛肉や豚肉に比べてカロリー が低く、高タンパク質で、鉄分も豊富な ヘルシー食材です。 桜肉文化のある熊本、長野や福島会津 地方ではおろしにんにくや生姜などの 薬味と一緒に食されています。 ■美味しさの秘密は? 素材そのものの良さを活かしスライスした肉を、タレ漬け、並べ作 業、焼き上げ後の剥がし等の各工程で一枚一枚丁寧に手作業で仕上 げています。 国産馬バラ肉使用 噛めば噛むほど、口いっぱいに 旨味がジュワッと広がる!! ■ガツンと美味しい!甘辛い にんにく醤油味! しつこくない!でもコクがある! 赤身肉と脂肉の 絶妙なバランス しっかりとした肉質! 噛み応え抜群!! オーブントースターなどで軽く温めてい ただくと香ばしさが増し、さらに美味し くお召し上がりいただけます。 ■安心の国内製造 スライス→塩漬(真空タンブリング)→並べ作業→剥がし作業→計量→袋詰め→密閉シール 保存料 人工甘味料 不使用 山形の工場にて丁寧に製 造しております。安心して お召し上がりください! ■お酒がすすむ!! 止まらない!! やめられない!! 甘辛いにんにく醤油味 お酒のお供に! 国産馬刺し風ジャーキー