■ ココナッツとレモンの風味がたまらない!! ザクッとパールシュガーがアクセント ついつい食べたくなる 爽やかなスコーン! ■ 外はサックリ、中はふっくら焼き上げました。 瀬戸内レモン果汁・北海道産小麦粉使用 お家でのティータイムやアフタヌーンティーにも ココナッツレモンスコーン ■ しっかりした食べ応え 個包装8個入 ■ 美味しさのポイント 風味豊かな北海道産の小麦粉を100%使用した生地にココナッツとレモンの アクセント! 瀬戸内レモンとパールシュガーをバランスよく生地に混ぜてココナッツを トッピングして焼き上げました。 レモン果汁の酸味とパールシュガーの甘さとサクッとしたココナッツの食感が 美味しさを引き立てます。 爽やかにおいしくお召し上がりいただけるスコーンです。 ※パールシュガーとは? ベルギーのリエージュワッフルには必ずと言って良いほど使用されている小さな塊の砂糖。 ワッフルシュガーとも呼ばれるこの砂糖は熱に溶けにくい性質をもっており、 混ぜて焼いたときに一部は溶けてカラメル状となり、一部はそのまま残って 砂糖のシャリシャリ感などの食感を楽しむことができます。 ■ 美味しくな〜れの想いを込めて セルクルという型抜きから手作業で丁寧に 2001年創業、地元で愛されつづける焼き菓子店 【英国式の伝統あるハンドメイド製法】 高級スーパーや百貨店も認めるクオリティ。 工場で型抜きからひとつひとつ丁寧に焼き上げています。 おうちアフタヌーンティーで是非本場のスコーンを お楽しみください。 ココナッツもひとつずつトッピング 全てが手作業 工程に手間暇を惜しみません。 ■ 美味しい召し上がり方 まずはオーブンで温めて。 低温で長めに焼くことでサクッ、ふわっと焼きたてに近い仕上がりに。 生ハムとベビーリーフを挟めばレモン風味がアクセントの朝のプレートに 夏はアイスクリームをサンドして冷たいデザートとしてもおすすめです。 お好みの具材でランチや小腹満たしにちょうど良い! ■ ココナッツレモンスコーン 瀬戸内レモン果汁・北海道産小麦粉使用 外はサックリ! ココナッツとレモンの美味しいアクセント! 個包装8個入