■ 沖縄天然海水塩と2種のチーズをブレンド。 Camembert&Cheddar 沖縄銘菓ちんすこうがお酒に合うおつまみに! ■ カマンベールとチェダーチーズ 2種類のチーズの濃厚な味わい!! 沖縄天然海水塩使用 濃厚チーズに塩味がアクセント ワインに合う チーズちんすこう ■ 便利な個包装! 持ち運びもしやすい! 140g ■ 美味しさのポイントは? カマンベールとチェダーチーズを練り込んだ香り高い濃厚な生地に 沖縄でとれた粗塩を練り込み香ばしくサクッと焼き上げました。 ●沖縄天然海水塩使用 沖縄県、糸満沖合から取水した海水だけで作る粗塩を使用。 単なる塩味だけでなく、ほのかな甘味が特徴です。 ●油脂にラードを使用 ラードを使用している伝統菓子は全国でもちんすこうのみ。 おいしさを引き立たせ、コクが出て香ばしくサクッと焼きあがります。 ●製造のこだわり 噛んだ時に塩がアクセントになるよう沖縄の海水塩の粗塩をなるべく粒のまま 残すように攪拌の時間を極力短くしています。 濃厚なチーズとまろやかな塩味がワインのおつまみにピッタリ! ■ お菓子を通して夢と感動を提供する空間を創造する。 沖縄で1954年に創業以来「地元を愛し、地元の人に愛されるお菓子」を作り 続けてきました。 お菓子は人の心を豊かにするもの。お客様の喜ぶ顔を思い浮かべながら日々、 伝統や常識に捕らわれることなく新たな眼で素材や技術を吟味し斬新な味わいや 食感に挑戦しております。 ご了承ください! 配送時などの衝撃でちんすこうに割れや欠けが生じる可能性がございます。 予めご了承の上、お買い求めください。 ■ 沖縄天然海水塩使用 ワインに合うチーズちんすこう 濃厚チーズに塩味がアクセント 便利な個包装 140g