■ 黒糖の深いコクと落花生の風味がクセになる美味しさ。 カリッと香ばしい! 落花生がたっぷり! 落花生をたっぷり練り込んだ バリバリ食べる飴。 ■ 落花生がぎっしり入った飴を割っちゃいました!! 沖縄県産黒砂糖使用 黒糖のコクと落花生の香ばしさ お徳用 黒糖仕立て かち割り落花飴 ■ たっぷり!! 約500g ■ 美味しさのひみつ ザラメ糖、グラニュー糖、水飴の中に沖縄産の黒砂糖を蜜状にして加え、 飴を炊き上げました。 その飴に、ローストした落花生を加え飴と絡めることで、カリッとポリっと 召し上がっていだけます。 かち割りなので形や大きさは様々。 お好きな大きさに割ってお召し上がりください。 手で簡単に割ることができます。 ※配送途中の衝撃などで細かい割れが多く入る場合もございますが、 予めご了承ください。 ■ 手間暇をかけ、丁寧に作られています。 焙煎された落花生を、飴と混ぜ合わせる直前にもう一度火にかけ香りを 引き立たせています。 香ばしさを出すため煮詰め温度をさらに高くし、焦げる手前で仕上げています。 ■ お徳用 黒蜜仕立て かち割り 落花飴 お茶請けにはもちろん、ワインやウイスキーなどお酒にも合う! 沖縄県産黒砂糖使用 約500g