■いか下足げそまるごと ピリ辛に焼き上げました! \いかのうま味とパリパリ食感/ おつまみにピッタリ! 創業開始からいか焼き煎餅ひとすじ! ※写真はイメージです。 ■濃厚なたまり醤油に一味がピリッときいてます。 \パリッ/ \ピリッ/ 濃厚なたまり醤油使用 ピり辛いか下足焼き ※写真はイメージです。 ■たっぷり ▼保存に便利なチャック付き 約150g 簡易包装の為、配送時などの衝撃で、割れや欠けが生じる可能性がございます。 予めご了承の上、お買い求めください。 ■美味しさのひみつ いか下足にそのまま澱粉をまぶして焼き上げているので、噛めば噛むほどいかの旨味が感じられます。 手焼きにこだわり、低温でじっくりと焼き上げ、甘辛のたれをかけて仕上げました。 身が柔らかいいかを使用することで、煎餅にしたときに「パリッ」と歯切れのよい食感に仕上がります。 また、先代から伝わる「たまり」は濃厚な旨味とクセになる味が特徴です。 おすすめアレンジ マヨネーズに一味を加えて辛みとコクをUP!! ビールや日本酒のお供に! たまり醤油に一味がピリッときいておつまみに最高! ■国内の工場で製造。 いか焼き煎餅ひとすじ! 創業以来いか焼き煎餅ひとすじ!丁寧に製造しています。 ●おいしく届けるための丁寧な製法 熟練した職人たちが1枚1枚丁寧に手焼きしています。 つなぎの澱粉を最小限に抑え、丸ごと1枚鉄板で焼き上げることで、パリッと食感が楽しい仕上がりに。 ●美味しい商品は美しい工場から お客様にお届けする商品は、安心して手にとっていただけるように衛生面に配慮し常に整理・整頓・清掃が行き届いた工場で生み出されています。 ■ピり辛いか下足焼き やみつきになる美味しさ! 濃厚なたまり醤油使用 おつまみにピッタリ! \パリッ/ \ピリッ/ 約150g ※写真はイメージです。