■元ホテルのパティシエが手掛ける本格シュークリーム! 特別なシュークリームをいつでも冷凍庫にストック!! 横浜で愛され続ける焼き菓子店で丁寧に焼き上げています。 Chou a la creme シュークリーム 3種のフレーバー スタンダートなカスタードに季節のフルーツが贅沢な白桃とヨーグルトレモン カスタード 白桃 ヨーグルトレモン ■しっかり厚みもあり香ばしいシュー皮となめらかなクリームの相性が抜群。 カスタード 白桃 ヨーグルトレモン 3種6個入り 特製ホイップクリームで3種のフレーバーが楽しめる シュークリーム ■お味は3種 カスタード Custard -卵へのこだわり- 学校給食の要望から生まれた植物性原料の飼料を食べている鶏卵を使用。バターや食材の風味がより際立つ食探卵はシュー皮をより香ばしく焼き上げます。 白桃 White Peach 特製ホイップクリームに白桃の果肉入りピューレを贅沢に配合しました。シュー皮から溢れ出すクリームで口の中に桃の香りが広がります。 ヨーグルト+レモン Yogurt Lemon ヨーグルトにレモンソースを配合した夏にピッタリなフルーツクリームです。 ホイップと生クリームを混ぜ合わせることですっきりしたクリームに仕上がります。 ■美味しさの秘密-こだわり- こんがり焼き上げたシュー皮となめらかなクリームが美味しさのポイント。 また、シュー皮を半分に切り分けることで、たっぷりのクリーム量にもこだわりました。 美味しい召し上がり方-解凍方法- 常温で1時間〜1時間半 冷蔵庫で2時間〜2時間半 ※解凍時間はあくまで目安です。季節や冷蔵庫の設定温度によって異なります。 また、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■手作業で丁寧に製造 横浜の工場で真心を込めて手作業で作っています。天板にシュー皮を絞り出しひとつずつ丁寧にオーブンで焼き上げています。シュー皮は国産小麦を使用。メーカー独自の配合で冷凍してもさっくりもっちりとした生地に仕上げました。 ※配送方法※ 段ボールに6つ入った簡易包装で冷凍でのお届けとなります。 ※開発者の想い※ 冷凍で流通しているシュークリームはなかなか美味しいと思えるものが少なく、冷凍でも満足していただける「ケーキ屋さんが作るシュークリーム」をコンセプトに開発しました。 ■たっぷりクリームのシュークリームを頬張れば大人も子供もみんな笑顔に。 夏は凍らせてシューアイスに。 ひんやり美味しい夏のデザート。 特製ホイップクリーム。 3種のフレーバーをお楽しみいただけます! Chou a la creme カスタード 白桃 ヨーグルトレモン 有名百貨店や高級スーパーでも販売実績のある本格シュークリームを皆様で是非ご賞味ください。