■たっぷり餡子が嬉しい! 和菓子好き必見!! あんこギッシリ! 餡子と生地のバランス。 クセになる美味しさ ■しっとり生地にこしあんをギッシリ詰め昔ながらの製法で焼き上げました。 和菓子好き必見の美味しさ! お徳用 六方焼 ろっぽうやき ■どっさり!! しっとり生地にたっぷり餡子! 約500g ■美味しさのひみつ 北海道産の小麦を使い、たまごやはちみつを加えて甘さ控えめに。 昔ながらの製法で焼き上げました。 甘さ控えめしっとり生地 中に詰まったしっとり「こし餡」 そもそも六方焼とは? 餡が中に入っており、餡のまわりに小麦粉と卵で作った生地を付け、焼いたお饅頭です。生地の六面を焼き上げ、外観が立方体をしていることから、この名前がつけられました。 ■饅頭を六面焼いて立方体にしている和菓子職人の技術を再現!! しっとり生地に風味豊かな餡子をたっぷり詰め、昔ながらの製法で焼き上げました。一口サイズで食べやすく、一度食べると止まらない美味しさです。 お得にお届けする為、無地の大袋にまとめることで、包装にかかるコストを削減しました。 ご注意下さい! 製品に白い粉(手粉)がついている場合がございますが、カビ、その他不良品ではございません。 便利な個包装 ■お徳用 六方焼 ろっぽうやき 和菓子好き必見!! おやつにも! お茶請けにも! ピッタリ!! 嬉しい個包装 約500g