■国産若鶏の骨付きもも肉を オリジナルスパイスでじっくり蒸し焼きに お口のなかで、ほろっとほどけるお肉とスパイシーなうまみが広がります。 国産若鶏 ※写真はイメージです。 ■時短で豪華 今夜はおうちで骨付きチキン ブラックペッパーの奥深さを引き立てる7種類の秘伝のスパイス ほろほろっとほどける柔らかなもも肉 国産若鶏 骨付きチキン スパイシー味 ■・忙しい毎日の晩御飯に♪ ・突然の来客にも慌てない♪ ・週末のパーティーにも♪ ご家庭で、手間なくレストランの味 2本セット 真空パック後、高温・高圧で加熱処理を行っているから 常温保存が可能!!ストックに便利♪ ■ボイルかレンジで簡単調理! 袋のまま沸騰したお湯で3分ボイル、または袋から取り出して容器に移し、ラップをかけて電子レンジ(500W)で1分30秒温めてお召し上がりください。(加熱時間は目安としてください。) ※赤っぽい部分が見られる事がありますが、加熱してありますので商品に問題はございません。 ワンポイントアドバイス フライパンに油をひいて焼き、蓋をしながら温めれば、より一層香ばしさを楽しめます。 パエリヤに カレーのトッピングに チキンサンドに ※写真はイメージです ■宮崎の工場で鶏肉の下処理から丁寧に お客様を想い、調理しています。 スパイスの配合比は長年、従業員内でも限られたもののみが知るまさに秘伝の 調合スパイス お肉にしっかり味がしみこむように1本1本包丁で骨の部分まで切り込みを入れ 手作業でスパイスを絡めます。 20年以上、愛されつづける味 ※写真はイメージです ■国産若鶏の骨付きもも肉をオリジナルスパイスでじっくりと蒸し焼きに ほろほろっとほどける柔らかチキン 2本セット 国産若鶏 骨付きチキン スパイシー味