■レンジで簡単! できたてあんこ餅が食べられる!! 一口サイズで食べやすい! お米の甘味。 甘さ控えめあんこ。 ■北海道の小豆を使用した甘さ控えめ 粒あん×新潟県産の米で作られた風味豊かな 白玉餅 厳選素材のひとくちあんこ餅 ■1食ずつの個包装 白玉餅6個+つぶあん1袋 3食セット ■美味しさのひみつ 北海道の小豆を使用した粒あんと新潟産の米で作った白玉餅 この組み合わせがたまらない! 粒あんには北海道産の小豆を100%使用。 白玉餅には米どころ新潟県産のもち米とうるち米を100%使用しています。 米の甘味を感じてもらえるようにあんこは甘さを抑えたものを使用しています。 ■美味しい召し上がり方 1.白玉餅を耐熱容器に入れ、水を120ml入れます。 2.容器にフタをしないで、電子レンジ(500W)で2分半加熱する。 3.加熱後、水をかけ粗熱をとります。 4.白玉餅を器に盛り、添付のあんをかけて出来上がりです。 アレンジ自由自在!工夫次第でおしゃれなスイーツに! フルーツカクテルに入れて 抹茶アイスを添えて 皆様でお楽しみください! ■厳選素材のひとくちあんこ餅 甘さ控えめ粒あん 風味豊かな白玉餅 白玉餅6個+つぶあん1袋 3食セット