■湯煎・レンジアップだけで食卓に一品追加! 特製醤油だれで仕上げました。 ごはんがすすむおいしさ! 国産豚軟骨を使用! 100g当たり \コラーゲン3000mg/ ※コラーゲンは分析値 トロトロ煮込んだ 豚なん骨やわらか煮 (しょうが風味) ■常温で保存できる、便利なお惣菜です。 殺菌処理されているため 常温での保存が可能! \コラーゲンたっぷり ※ラベル・パッケージは予告なく変更される 場合もございます。ご了承ください。 350g 食べたい時に温めて、 お召し上がりください!! ■手軽で美味しいお惣菜。 国産の豚軟骨を、お肉がほろほろになるまでじっくり煮込み ました。味付けは食欲をそそる特製しょうが醤油だれ。やさ しいお味に仕上げております。本来なら非常に手間がかかる 1品ですが、レンジアップするだけ。ご家庭で本格的な、豚な んこつ煮をお召し上がり下さい。 ほろほろ ほぐれる 柔らかさ! お酒の おつまみにも!! トロトロ煮込んだ 豚なん骨やわらか煮 (しょうが風味) ■原材料にもこだわりました! 国産豚軟骨を使用! 宮崎県の老舗醤油メーカーの 伝統ある醤油を使用した 『特製しょうが醤油だれ』で味付け! じっくりトロトロ煮込んだ豚軟骨やわらか煮を 是非ご賞味ください。 ■国内工場で製造 1985年の創業以来、宮崎県にて独自の商品開発を進 め、皆様に信頼され愛される商品を製造しています。 ※画像は同工場内で製造された別商品の画像です。 ■湯煎・レンジアップだけで食卓に一品追加! 特製醤油だれで仕上げました。 ごはんがすすむおいしさ! 100g当たり コラーゲン 3000mg ※コラーゲンは分析値 350g ※ラベル・パッケージは予 告なく変更される場合もご ざいます。ご了承ください。 トロトロ煮込んだ 豚なん骨やわらか煮 (しょうが風味)