■和食レストランでも採用!! 老舗蔵元が作った野沢菜漬 カットされていて食べやすい!! シャキシャキ食感とかつお風味で ご飯がすすむ美味しさ! ■どこかホッとする、懐かしの味わい。 飽きのこないあっさりとした味付け。 国産 野沢菜 使用 業務用 カット野沢菜漬け ■たっぷり! 茎はシャキッと葉は柔らか! 500g ■美味しさのひみつ 老舗・蔵元が昔ながらの製法で作ったこだわりの野沢菜漬け。 美味しさはもちろん、シャキシャキとした歯ごたえが楽しめ、 和食レストランでも採用されています。 しゃきしゃきっ! 国産 野沢菜 使用 素材 茎がやらわかいうち早めに収穫することで茎はシャキッと葉は柔らかな食感です。 漬け汁 かつお出汁のきいた醤油ベースの漬液にじっくり漬け込み、 素材のおいしさを引き立てます。 製法 下漬けは、振り塩のみ。 余計なものは使わない昔ながらの製法です。 ■醤油ベースの飽きのこない味付け。 お茶請け お茶漬け おにぎり チャーハン カットされているから、そのままお皿に盛り付けるだけ!! アレンジでいろいろ楽しめます! ■業務用 カット野沢菜漬け 茎はシャキシャキ、葉はしっとり。 素朴な味わいの野沢菜漬け 国産 野沢菜 使用 500g しゃきしゃきっ!