■福島県会津の名物「馬刺し」。 その専門店が厳選した馬肉で作った こだわりジャーキー。 ■馬肉本来の旨味と、特製ダレが絶妙。 一度食べたらクセになる美味しさ!! 国産馬肉使用 お酒のおつまみに! 馬刺し専門店の 馬肉ジャーキー 特製にんにく醤油味 ■噛めば噛むほど旨みがジュワッと 口いっぱいに広がります。 50g ■美味しさのひみつ ●国産馬肉● 馬肉は厳選した国産のみを使用。 味の濃さと色の濃さが特徴で、本来固い部位ですが、タレに漬け込むことで柔らかく仕上がっています。 ●自家製の醤油ダレ● ニンニクと一味唐辛子がたっぷり混ざったオリジナルの味噌を醤油で溶かした特製醤油ダレを使い、馬肉本来の美味しさも残しつつクセになる味に仕上げました。 ●ニンニク● 国内製造の塩分の入っていないすりおろしニンニクを使用。水分量とすりおろしの粒の大きさにもこだわりました。 ●米みそ● 福島県の味噌屋さんのこだわりの米みそ(田舎味噌)を使用。 ●一味唐辛子● 赤みが揃っており大きさも均等、しっかり辛みがある国産の一味唐辛子を使用しています。 ※画像がイメージです。 ■昭和32年創業会津の馬刺し専門店と昭和26年創業山形のハムメーカーが共同開発。 美味しいジャーキーが生まれました!! 馬肉は国産のみを使用し、スジや血管など丁寧に処理しております。固いイメージのジャーキーを独自の製法により食べやすく仕上げております。 国内で製造しています! ■馬肉本来の旨味と、特製ダレが絶妙。 一度食べたらクセになる美味しさ!! 国産馬肉使用 馬刺し専門店の 馬肉ジャーキー 特製にんにく醤油味 50g