■茅ヶ崎の名パティスリーが手掛ける 技術とセンスが光る 可愛く華やかなケーキ ■みんな大好き イチゴと練乳のハーモニー こだわりのフランス産イチゴピューレをたっぷり使用! 艶やかにきらめくルビーレッドのケーキ mademoiselle マドモアゼル 4号 ■美味しさのひみつ 練乳入り生クリームとイチゴのマリアージュ! 酸味と甘味のバランスが絶妙です!! イチゴナパージュ フランス産イチゴピューレのナパージュをたっぷりかけました。 イチゴクリーム イチゴピューレでクレームアングレーズを作り生クリームと合わせました。 練乳生クリーム 生クリームと練乳を合わせて立てたイチゴにピッタリの生クリームです。 アーモンドスポンジ アーモンドパウダーを使用した、こだわりの生地になります。 ■美味しさへのこだわり 実績あるオーナーパティシエ 「プティ・フルール」などで修業し、4年間の渡仏のち「シェ・シーマ」「カテリーナ」のシェフを歴任。フランスパティスリー三大コンクールでもパティスリーの技術とセンスが評価され受賞。2013年の開業以来、毎日一つ一つ丁寧に心を込めてケーキを作っています。 材料へのこだわり 使用している素材は、すべてオーナーシェフのこだわりで厳選。生クリームはコクのある国産、バターは一手間を加えた発酵バターを使用することにより、コクとバターの風味が増します。 アルコール不使用 全てのケーキでアルコールは使用しておりません。お子様も、アルコールが苦手な方でも、たくさんの方に美味しいケーキを楽しんでいただきたく、アルコール不使用にこだわっております。 ■冷凍便でお届けします!! ─オススメの解凍方法─ 凍ったままのケーキを箱から取り出して、容器ごと冷蔵庫で1日解凍して下さい。台紙の突起部分を持ってトレイから静かに取り出し、お好みの大きさに切り分けてください。 ※ケーキをカットする際は、半解凍状態のときに、包丁を温めながら切るときれいに切れます。 ※台紙にケーキをピンで止めてありますので、カットの際は注意してください。 ※解凍時間が必要なため、お召し上がり予定日の前々日から前日にお届け指定されるのがおすすめです。 ■みんな大好き イチゴと練乳のハーモニー こだわりのフランス産イチゴピューレをたっぷり使用! 艶やかにきらめくルビーレッドのケーキ mademoiselle マドモアゼル 4号