■果肉豊かな紀州産南高梅使用!! 丁寧に漬け上げた梅干しから作りました。 はちみつ 紀州産南高梅使用 はちみつ入梅肉 白干し 紀州産南高梅使用 白干し梅肉 簡単に使えて、さらに美味しい! ※ラベル・パッケージは予告なく変更される場合もございます。ご了承ください。 ※画像はイメージです。 ■とっても便利なチューブタイプ 紀州産南高梅使用 はちみつ&白干し 2本セット(各120g) 簡単便利でおいしい! 南高梅の梅肉 ※ラベル・パッケージは予告なく変更される場合もございます。ご了承ください。 ■2種の梅肉を食べ比べ はちみつ梅肉 和え物や料理のアクセントにもぴったり! 口で口当たりの良い、はちみつ入り梅の梅肉です。 厳選した国産はちみつを加えたこだわりの調味液に、 紀州産南高梅を約1ヶ月間じっくりと漬け込んだ、 人気商品を使用しております。 白干し梅肉 和歌山紀州産南高梅を、「塩のみ」で漬け込んだ昔ながらの「すっぱい・しょっぱい梅干し」です。 天日で干された梅本来の酸っぱい風味を楽しめる、これぞ紀州産南高梅干し。 暑い夏場やお弁当・おにぎりに最適です。 ※ラベル・パッケージは予告なく変更される場合もございます。ご了承ください。 ■こだわりの梅から丁寧に作られています。 和歌山県産の紀州南高梅を使用 紀州南高梅は、和歌山を代表する品種です。 大粒で肉厚、そして梅干にするととろけるうように柔らかいのが特徴です。 梅干し専門店の味 老舗メーカーが製造しました。 現在も昔ながらの伝統製法を守りながら、1粒ずつ大切に大切に漬け上げました。 そんな美味しい梅干しから作られた梅肉です。 丁寧に種をくり抜き、撹拌し、チューブに詰めました。 ※画像はイメージです。 ■ひとしぼりで食卓に一品追加! アツアツご飯 梅ささみ焼鳥 冷ややっこ お茶漬け 冷しうどん 梅きゅう 簡単便利なアレンジメニュー ※画像はイメージです。 ■とっても便利なチューブタイプ 紀州産南高梅使用 はちみつ&白干し 2本セット(各120g) 簡単便利でおいしい! 南高梅の梅肉 ※ラベル・パッケージは予告なく変更される場合もございます。ご了承ください。