■小田原の老舗で丁寧に炊き上げています 素材の旨味が詰まった 至福の佃煮 ご飯のお供にピッタリ! 生姜香る甘口だれと 焼津まぐろのとろける調和 ■創業大正十一年、伝統を守り続けてきた老舗佃煮屋さんが作る昔ながらの味。 そのままでもお召し上がりいただけます! 甘口だれが染みた 角切りまぐろの味わい。 生姜香る特製だれで炊き上げた 焼津まぐろの佃煮 ■たっぷり!! 常温商品 300g ※開封後は冷暗所にて保存して下さい。 ■美味しさのひみつ 静岡・焼津産のメバチマグロを、 秘伝の甘口だれでじっくり炊き上げ、 濃口醤油のコクと生姜の香りが調和し、奥深く上品な味わいに。 大きめに角切りされたまぐろは、噛むほどに旨みがあふれる満足の一品です。 噛むほどに広がる、醤油のコクと生姜の香り。 大正十一年創業の技が引き出す、まぐろの旨みと食感。 ※写真イメージです ■食べ方色々!まぐろの角煮 アレンジもたくさん! ●炊き立てご飯に ●お酒のおつまみに ●お茶をかけて、お茶漬け風に うどんやラーメンの具材に トーストにのせて お豆腐の薬味として お好きな食べ方でお楽しみください。 ■生姜香る特製だれで炊き上げた 焼津まぐろの佃煮 そのままでもお召し上がりいただけます! ご飯のお供にピッタリ! 常温商品 300g ※開封後は冷暗所にて保存して下さい。