■北海道産玉ねぎの旨味が ぎゅっと詰まった お湯を注いで混ぜるだけ! 濃厚ポタージュスープ ※画像はイメージです。 ■北海道産たまねぎ使用! たまねぎの旨味が味わえる濃厚なポタージュ! ※写真は調理例です。 (本製品にクルトンは入っておりません。) ※予告なく外装デザインが変更される場合もございます。 ご了承下さい。 コクがあって美味しい♪ 北海道 たまねぎポタージュ ※画像はイメージです。 ■コンソメタイプの玉ねぎスープの多い中、 珍しいポタージュタイプ ※予告なく外装デザインが変更される場合もございます。 ご了承下さい。 7食入 ■驚きの美味しさ!! 推しポイント3選 @北海道産たまねぎ100%使用  豊かな土壌と寒暖差が育てた、甘みと旨みの詰まったたまねぎだけを使用しました。 A珍しい“ポタージュタイプ”のたまねぎスープ  さらっとしたコンソメ系とは違い、まったり濃厚&満足感たっぷり。 B冷製スープにしても美味しい!  夏は“冷やして飲む”アレンジもOK!  牛乳や氷に加えて、簡単に本格冷製スープに。 ※画像はイメージです。 ■美味しいお召し上がり方! 1.粉末をカップに入れる 2.熱湯約150ml注ぐ 3.15秒ほどかき混ぜる 忙しい朝でもお手軽に贅沢なポタージュタイムを! できあがり!! 仕上げに生クリームをたらしたり、 パセリやクルトンを加えると、 さらにリッチな味わいになります! ■北海道産たまねぎ使用! たまねぎの旨味が味わえる濃厚なポタージュ! 簡単に作れてとっても美味しい! ※写真は調理例です。 (本製品にクルトンは入っておりません。) ※予告なく外装デザインが変更される場合もございます。 ご了承下さい。 コクがあって美味しい♪ 北海道 たまねぎポタージュ ※画像はイメージです。