■茅ケ崎の名パティスリーが手掛ける 和栗クリームが魅力の贅沢なモンブラン 栗の濃厚な風味をご堪能ください。 ※画像はイメージです。 ■選び抜かれた和栗のみを使用した舌ざわりなめらかな和栗クリーム 和栗クリームには愛媛県産和栗「秀」のみ使用 一口で伝わる、栗本来の旨み。 パティシエこだわりの 和栗モンブラン 4号 ※画像はイメージです。 ■美味しさのひみつ 深い和栗の味わいを、生クリームとアーモンドスポンジが優雅に引き立てます。 和栗甘露煮 厳選した渋皮栗(和栗)を艶やかに炊き上げました。 和栗クリーム 愛媛県産和栗「秀」のみを使用しました。濃厚でなめらかな栗の風味がお口いっぱいに広がります。 生クリーム 国産の生クリームを使用。 和栗クリームとの相性もぴったりな、濃厚な味わいです。 アーモンドスポンジ アーモンドパウダーが入った、軽やかで風味豊かなスポンジ。心地よく和栗クリーム・生クリームと溶け合います。 高さ約11cm 直径約12.5cm ■美味しさへのこだわり 実績あるオーナーパティシエ 「プティ・フルール」などで修業し、4年間の渡仏のち「シェ・シーマ」「カテリーナ」のシェフを歴任。フランスパティスリ一三大コンクールでもパティスリーの技術とセンスが評価され受賞。2013年の開業以来、毎日一つ一つ丁寧に心を込めてケーキを作っています。 材料へのこだわり 使用している素材は、すべてオーナーシェフのこだわりで厳選。生クリーム、卵など、すべてオーナーシェフの厳しい目で選ばれたものを使用しております。 ※画像はイメージです。 アルコール不使用 全てのケーキでアルコールは使用しておりません。お子様も、アルコールが苦手な方でも、たくさんの方に美味しいケーキを楽しんでいただきたく、アルコール不使用にこだわっております。 ■冷凍便でお届けします!! ※予告なく化粧箱のデザインが変わることがございます。ご了承ください。 オススメの解凍方法 凍ったままのケーキを箱から取り出して、容器ごと冷蔵庫で1日解凍して下さい。台紙の突起部分を持ってトレイから静かに取り出し、お好みの大きさに切り分けてください。 ※ケーキをカットする際は、半解凍状態のときに、包丁を温めながら切るときれいに切れます。※台紙にケーキをピンで止めてありますので、カットの際は注意してください。※解凍時間が必要なため、お召し上がり予定日の前々日から前日にお届け指定されるのがおすすめです。 ■濃厚なめらかな和栗クリームをご堪能ください! 和栗クリームには愛媛県産和栗「秀」のみ使用 濃厚な和栗の味わいを、ぜひ。 パティシエこだわりの 和栗モンブラン 4号 ※画像はイメージです。