■茅ケ崎の名パティスリーが手掛ける いちごのコンポートたっぷり。いちご好きのショートケーキ! ※画像はイメージです。 ■いちごをふんだんに使用した コンポートを贅沢にたっぷりと。 国産生クリームといちご本来の甘さと香り いちご好きにはたまらない! いちごコンポートのショートケーキ 4号 ■美味しさのひみつ ふんわり国産生クリームといちごコンポートの調和が生む、やさしい味わい。底にしのばせた手作りカスタードクリームが、しっとりと甘みを支えます。 いちごコンポート ほどよい甘みと酸味が調和した、いちごコンポート。 生クリーム 上品な味わいの国産生クリームを使用。 スポンジ フワフワのスポンジがクリームと相性抜群。 カスタードクリーム パティシエ自慢の手作りカスタードクリーム。 ■美味しさへのこだわり 実績あるオーナーパティシエ 「プティ・フルール」などで修業し、4年間の渡仏のち「シェ・シーマ」「カテリーナ」のシェフを歴任。フランスパティスリ一三大コンクールでもパティスリーの技術とセンスが評価され受賞。2013年の開業以来、毎日一つ一つ丁寧に心を込めてケーキを作っています。 材料へのこだわり 使用している素材は、すべてオーナーパティシエのこだわりで厳選。生クリーム、卵など、すべてオーナーパティシエの厳しい目で選ばれたものを使用しております。 アルコール不使用 全てのケーキでアルコールは使用しておりません。お子様も、アルコールが苦手な方でも、たくさんの方に美味しいケーキを楽しんでいただきたく、アルコール不使用にこだわっております。 ※画像はイメージです。 ■冷凍便でお届けします!! ―オススメの解凍方法― 凍ったままのケーキを箱から取り出して、容器ごと冷蔵庫で1日解凍して下さい。台紙の突起部分を持ってトレイから静かに取り出し、お好みの大きさに切り分けてください。 ※予告なく化粧箱のデザインが変わることがございます。 ご了承ください。 ※ケーキをカットする際は、半解凍状態のときに、包丁を温めながら切るときれいに切れます。※台紙にケーキをピンで止めてありますので、カットの際は注意してください。※解凍時間が必要なため、お召し上がり予定日の前々日から前日にお届け指定されるのがおすすめです。 ■いちごをふんだんに使用したコンポートを贅沢にたっぷりと。 国産生クリームといちご本来の甘さと香り いちご好きにはたまらない! いちごコンポートのショートケーキ 4号 ※画像はイメージです。