■お魚好きなあの方や 大切な方への ご贈答に。 銀さけ塩焼 銀だら西京焼 たらこ煮 赤魚幽庵焼 ぶり照焼 さば味噌煮 厳選された人気の魚を こだわりの味付けでご用意しました。 ■魚を囲んだあたたかい食卓をあの方へ 豊かな味わいがお口いっぱいに広がる 簡単!お惣菜 温めるだけで専門店の味 冷凍 魚魚日和 ととびより 6種×各2袋 12切セット ※画像はイメージです。 ■銀さけ塩焼 チリ産銀鮭を塩水に一晩じっくりと漬け込んでから焼いているので、 塩味にムラが無く食べやすく仕上がっています。 赤魚幽庵焼 柚子ベースの特製タレに一晩漬け込んでから焼き上げる幽庵焼。 完全骨取りで安心してお召し上がりいただけます。 銀だら西京焼 高級魚として知られる銀だらを西京味噌に長時間漬け込んで 味を十分に浸みこませてからじっくりと焼き上げました。 ぶり照焼 金沢・大野醤油を使用したオリジナルの特製タレをたっぷり絡めた照焼です。 たらこ煮 真だらこを二度も煮込んで味を浸みこませ、 手間暇をかけて作られた逸品です。 さば味噌煮 北陸地方のまろやかな田舎味噌を味のベースにしてじっくりと煮込みました。 ■1966年創業の金沢のお魚加工メーカーが 食のコンシェルジュとして妥協しない こだわったものづくりを実現しています。 「もっと美味しく、もっと楽しく、もっと健康に」 お魚を通じて素材の旨みを活かした本物の美味しさと 健康的で豊かな食生活をご提案できるよう日々取り組んでいます。 ■魚魚日和お召し上がり方 商品はすべて調理済みです。 自然解凍でもお召し上がりいただけますが、 温めるとより美味しくお召し上がりいただけます。 お召し上がり方リーフレット付き 湯煎の場合 1.大きめの鍋でお湯を沸かし、真空パックを冷凍のまま入れてください。 2.火を止めずに、約5〜10分温めてください。 (温め時間は商品により異なるため、商品裏面をご確認ください。) 3.火を止め袋を鍋から取り出し、お皿に盛りつけて出来上がりです。 (※やけどには十分ご注意下さい。) オーブントースターの場合 1.真空パックのまま流水や冷蔵庫で解凍したお魚をアルミホイルの上に乗せます。 2.約2〜3分加熱します。(お好みで調整してください。) 3.お皿に盛りつけて出来上がりです。 電子レンジの場合 真空パックのまま事前に解凍したお魚を開封してお皿に移し、 ラップをして約1分半〜2分温めます。 冷たい場合は10秒ずつ加熱してお好みで調整してください。 ■魚の旨味を堪能できる贅沢なセット。 2食分を1切れずつパックしているので必要な時に必要な量だけ食べられます。 温めるだけで専門店の味 冷凍 魚魚日和 ととびより 6種×各2袋 12切セット ■ギフト対応 【熨斗対応:全5種】 @御歳暮 A御中元 B御祝 C御礼 D無地 ※イメージ画像 ※指示がない場合名入れはいたしません。